Kelley's textbook of rheumatology. - Firestein, Gary S. (Elsevier Saunders, 2013)
Aplicar los últimos avances terapéuticos a través de nuevos capítulos de la bioingeniería y la ingeniería de tejidos, así como hasta a la fecha la cobertura de la gota y modificadores de la enfermedad medicamentos.- Conozca cómo el estudio de biomarcadores entre las poblaciones puede ayudar a detectar enfermedades antes y con mayor precisión con un nuevo capítulo sobre la epigenética.- Diagnosticar, vigilar y controlar la enfermedad reumática más efectiva con información ampliada sobre el uso de los ultrasonidos y otras técnicas de imagen.- Buscar todo el contenido en línea en www.expertconsult.com, descargar todas las imágenes, y ver videos demostrando el examen musculoesquelético completo, incluyendo los hallazgos anormales y la presentación artroscópico de las articulaciones enfermas.- Revisar los avances básicos de la ciencia y sus implicaciones clínicas en un lugar y obtener orientación fiable, basada en la evidencia con el formato de capítulo integrado que los lectores de libros de texto de Reumatología de Kelley siempre han apreciado.- Obtener un conocimiento profundo de los "por qués" y "cómos" de la gestión de la enfermedad reumática con una cobertura detallada de los más recientes avances y los algoritmos clínicos más recientes.Editor, (tr) ttv