Fitotecnia del café /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Silva, Elsa María (Editor ), Mena Téllez, Orlando (compilador), Ferrer Céspedes, Gustavo (compilador), Girarte Díaz, Rafael (compilador), Rodríguez Rodríguez, Ismael (compilador), Durán Montesino, Armando (compilador), Valdés Escobedo, María del Carmen
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: La Habana: Editorial Pueblo y Educación, 1978.
Edición:Segunda reimpresión.
Materias:
Tabla de Contenidos:
  • Origen del cafeto
  • Biología del café, morfología, fisiología y sistemática
  • Ecología del café
  • Reproducción y manipulación del cafeto
  • Vivero
  • Preparación del suelo y plantación del café
  • Atenciones culturales del café
  • Poda
  • El sombreado
  • Cosecha
  • Beneficiado del café por vía húmeda (café verde)
  • Beneficiado del café por vía seca.