Evaluación del contenido de humedad del suelo por gravimetría y reflectometría - Quichimbo, Pablo; Guamán, José; Cajamarca, Milton
En suelos arcillosos, el uso o restricción de equipos basados en Reflectometría de Dominio Temporal para la determinación de la humedad del suelo, tiene que ser realizado previo a una evaluación y calibración de los equipos.