|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308225610.0 |
008 |
171211b2016 ec ||||| |||| 00| 0 spa d |
022 |
|
|
|a 13909223
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 630
|b R175e
|c 251211
|
245 |
|
|
|a Selección de líneas promisorias de naranjilla para calidad de fruta.
|c Wilson Silva, Paúl Gómez, William Viera, Andrea Sotomayor, Pablo Viteri, Lenin Ron
|h imp
|
264 |
|
|
|a Quito
|b Latindex
|c 2016
|
300 |
|
|
|a páginas: 23-30
|b tab
|c 28 cm
|
310 |
|
|
|a irre
|
362 |
|
|
|a vol.3 (julio-2016)
|
520 |
3 |
|
|a La naranjilla es un frutal no tradicional de gran importancia económica en las estribaciones de la cordillera y la Amazonía ecuatoriana. Su fruta es muy apetecida debido a sus características físicas, químicas y organolépticas que le brindan calidad para su consumo; por tal motivo el fitomejoramiento de este frutal enfocado en la calidad de la fruta permite desarrollar nuevos materiales que posean las características deseadas por el mercado y la agroindustria.
|
650 |
|
0 |
|9 217106
|a Componente genetico
|
650 |
|
0 |
|9 72691
|a Fitomejoramiento
|
700 |
1 |
|
|9 217108
|a Silva, Wilson
|
700 |
1 |
|
|9 217109
|a Gómez, Paúl
|
700 |
1 |
|
|9 217110
|a Viera, William
|
773 |
0 |
|
|0 152449
|9 140878
|d Quito Latindex 2016
|o 251210
|t Ecuador es calidad: revista científica Ecuatoriana
|x 13909223
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c SERA
|z esthela.durán@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 153240
|d 153240
|