Selección de líneas promisorias de naranjilla para calidad de fruta.

La naranjilla es un frutal no tradicional de gran importancia económica en las estribaciones de la cordillera y la Amazonía ecuatoriana. Su fruta es muy apetecida debido a sus características físicas, químicas y organolépticas que le brindan calidad para su consumo; por tal motivo el fitomejoramient...

Πλήρης περιγραφή

Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Άλλοι συγγραφείς: Silva, Wilson, Gómez, Paúl, Viera, William
Μορφή: Βιβλίο
Γλώσσα:Spanish
Θέματα:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
003 Ucuenca
005 20230308225610.0
008 171211b2016 ec ||||| |||| 00| 0 spa d
022 |a 13909223 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 630  |b R175e  |c 251211 
245 |a Selección de líneas promisorias de naranjilla para calidad de fruta.  |c Wilson Silva, Paúl Gómez, William Viera, Andrea Sotomayor, Pablo Viteri, Lenin Ron  |h imp 
264 |a Quito  |b Latindex  |c 2016 
300 |a páginas: 23-30  |b tab  |c 28 cm 
310 |a irre 
362 |a vol.3 (julio-2016) 
520 3 |a La naranjilla es un frutal no tradicional de gran importancia económica en las estribaciones de la cordillera y la Amazonía ecuatoriana. Su fruta es muy apetecida debido a sus características físicas, químicas y organolépticas que le brindan calidad para su consumo; por tal motivo el fitomejoramiento de este frutal enfocado en la calidad de la fruta permite desarrollar nuevos materiales que posean las características deseadas por el mercado y la agroindustria. 
650 0 |9 217106  |a Componente genetico 
650 0 |9 72691  |a Fitomejoramiento 
700 1 |9 217108  |a Silva, Wilson  
700 1 |9 217109  |a Gómez, Paúl  
700 1 |9 217110  |a Viera, William  
773 0 |0 152449  |9 140878  |d Quito Latindex 2016  |o 251210  |t Ecuador es calidad: revista científica Ecuatoriana  |x 13909223 
942 |2 ddc  |c SERA  |z esthela.durán@ucuenca.edu.ec 
999 |c 153240  |d 153240