Cianamida hidrogenada y nitrato de potasio para manipular épocas de cosecha en chirimoya (annona cherimola mill.)

La fruta de chirimoya es muy apetecida por su sabor y calidad nutritiva. Sin embargo, su producción es estacional y está controlada por diferentes procesos fenológicos y fisiológicos. Por esta razón, el uso de inductores para acelerar o retrasar la producción, permitirá obtener cosechas fuera de épo...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Vanegas, Edgar, Encalada A., Claudio, Feicán, Carlos
Format: Article
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000nab a22000007a 4500
003 Ucuenca
005 20230308225610.0
008 171211c2016 ec ||||| |||| 00| 0 spa d
022 |a 13909223 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 630  |b R175e  |c 251211 
245 |a Cianamida hidrogenada y nitrato de potasio para manipular épocas de cosecha en chirimoya (annona cherimola mill.)  |c Edgar Vanegas, Claudio Encalada, Carlos Feicán, Mark Gómez, William Viera  |h imp 
264 |a Quito  |b Latindex  |c 2016 
300 |a páginas: 31-37  |c 28 cm 
310 |a irre 
362 |a vol.3 (julio-2016) 
520 3 |a La fruta de chirimoya es muy apetecida por su sabor y calidad nutritiva. Sin embargo, su producción es estacional y está controlada por diferentes procesos fenológicos y fisiológicos. Por esta razón, el uso de inductores para acelerar o retrasar la producción, permitirá obtener cosechas fuera de época. 
650 |9 217137  |a Ciclo del cultivo 
650 |9 81330  |a Yemas 
700 1 |9 159293  |a Vanegas, Edgar 
700 1 |9 212285  |a Encalada A., Claudio 
700 1 |9 217139  |a Feicán, Carlos  
773 0 |0 152449  |9 140878  |d Quito Latindex 2016  |o 251210  |t Ecuador es calidad: revista científica Ecuatoriana  |x 13909223 
942 |2 ddc  |c SERA  |z esthela.durán@ucuenca.edu.ec 
999 |c 153244  |d 153244