Cianamida hidrogenada y nitrato de potasio para manipular épocas de cosecha en chirimoya (annona cherimola mill.) - Vanegas, Edgar; Encalada A., Claudio; Feicán, Carlos
La fruta de chirimoya es muy apetecida por su sabor y calidad nutritiva. Sin embargo, su producción es estacional y está controlada por diferentes procesos fenológicos y fisiológicos. Por esta razón, el uso de inductores para acelerar o retrasar la producción, permitirá obtener cosechas fuera de época.