Tipificación molecular de salmonella aislada de cuyes (cavia porcellus) de loja, Ecuador. - Yveth, Casart; Falconí, Mercy
Se evaluó la utilidad de un sistema de PCR múltiple para identificar el serotipo de Salmonella spáginas: aisladas a partir de órganos provenientes de cuyes con Salmonelosis. Todas las muestras evaluadas exhibieron el patrón de bandas correspondiente a Salmonella ser. Typhimurium, resultado que fue confirmado por serotipificación.