Bovinos de carne

Los animales constituyen un eslabón más en la cadena alimenticia. Ellos son capaces de transformar elementos menos digeribles por el hombre en productos de alta calidad nutritiva para la alimentación humana, de ahí la importancia de mejorar y aumentar la producción de alimentos de origen animal. Pa...

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Bibliographic Details
Other Authors: Koeslag, Johan H., Orozco Luna, F.
Format: Kit
Language:Spanish
Series:Manuales para educación agropecuaria
Subjects:

MARC

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245 |a Bovinos de carne  |c Johan H. Koeslag, F. Orozco Luna 
264 |a D.F  |b Trillas  |c 1987 
300 |a 101 páginas:  |b ilu  |c 23 cm 
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490 |a Manuales para educación agropecuaria  |n no. 6  |p Area: Producción animal 
505 0 |a El animal.-- Razas de carne.-- Alojamientos.-- Alimentación.-- Enfermedades 
520 3 |a Los animales constituyen un eslabón más en la cadena alimenticia. Ellos son capaces de transformar elementos menos digeribles por el hombre en productos de alta calidad nutritiva para la alimentación humana, de ahí la importancia de mejorar y aumentar la producción de alimentos de origen animal. Para lograrlo es necesario conocer y aplicar los métodos más adecuados para la reproducción, cría, manejo y explotación de las diferentes especies animales. Estos métodos, aplicados a los bovinos de carne se explican en forma sencilla y con gran cantidad de ilustraciones en los manuales de Producción animal. 
650 |a Bovinos  |9 234520 
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