APA (7. basım) Alıntı

Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit & Hess, B. Los impactos de los procesos de certificación en fincas de pequeños productores: Las experiencias en la certificación de café y cacao y u contribución a la conservación de los servicios ecosistémicos.

Chicago Style (17. basım) Atıf

Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit ve Barbara Hess. Los Impactos De Los Procesos De Certificación En Fincas De Pequeños Productores: Las Experiencias En La Certificación De Café Y Cacao Y U Contribución a La Conservación De Los Servicios Ecosistémicos.

MLA (8th ed.) Atıf

Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit ve Barbara Hess. Los Impactos De Los Procesos De Certificación En Fincas De Pequeños Productores: Las Experiencias En La Certificación De Café Y Cacao Y U Contribución a La Conservación De Los Servicios Ecosistémicos.

Uyarı: Bu alıntı herzaman %100 doğru olmayabilir..