Los impactos de los procesos de certificación en fincas de pequeños productores las experiencias en la certificación de café y cacao y u contribución a la conservación de los servicios ecosistémicos

التفاصيل البيبلوغرافية
مؤلف مشترك: Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit
مؤلفون آخرون: Hess, Barbara (directora)
التنسيق: عدة
اللغة:Spanish
سلاسل:Estudio de Impactos
الموضوعات:

MARC

LEADER 00000cac a22000007i 4500
003 Ucuenca
005 20240124092333.0
008 180108b2013 ec ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 153454  |d 153454 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |a 658.562 
245 4 |a Los impactos de los procesos de certificación en fincas de pequeños productores  |c Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit, directora Barbara Hess, responsables del estudio Robert Hofstede, Aracely Salazar Antón, Alonso Moreno Díaz, María Victoria Arbaláez   |b las experiencias en la certificación de café y cacao y u contribución a la conservación de los servicios ecosistémicos 
264 |a Quito  |b Giz  |c 2013 
300 |a 113 páginas:  |b tab  |c 29.5 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
490 |a Estudio de Impactos  |n no. 6 
505 0 |a La agricultura y el ambiente en Ecuador.-- Cultivos agroforestales de café y cacao y servicios ecosistémicos.-- Concepto de certificación.-- Agricultura y certificación orgánica 
650 4 |a Café  |9 34827 
650 |9 4505  |a Cacao 
650 |9 156570  |a Certificación organica 
650 |9 80371  |a Agricultura sostenible 
650 |a Control de calidad  |9 7340 
700 1 |a Hess, Barbara   |e directora  |9 218659 
710 1 |a Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit  |9 218660 
942 |c CR  |z denisse.artiles@ucuenca.edu.ec  |2 ddc