|
|
|
|
LEADER |
00000cac a22000007i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240124092333.0 |
008 |
180108b2013 ec ||||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 153454
|d 153454
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 658.562
|
245 |
|
4 |
|a Los impactos de los procesos de certificación en fincas de pequeños productores
|c Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit, directora Barbara Hess, responsables del estudio Robert Hofstede, Aracely Salazar Antón, Alonso Moreno Díaz, María Victoria Arbaláez
|b las experiencias en la certificación de café y cacao y u contribución a la conservación de los servicios ecosistémicos
|
264 |
|
|
|a Quito
|b Giz
|c 2013
|
300 |
|
|
|a 113 páginas:
|b tab
|c 29.5 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
490 |
|
|
|a Estudio de Impactos
|n no. 6
|
505 |
0 |
|
|a La agricultura y el ambiente en Ecuador.-- Cultivos agroforestales de café y cacao y servicios ecosistémicos.-- Concepto de certificación.-- Agricultura y certificación orgánica
|
650 |
|
4 |
|a Café
|9 34827
|
650 |
|
|
|9 4505
|a Cacao
|
650 |
|
|
|9 156570
|a Certificación organica
|
650 |
|
|
|9 80371
|a Agricultura sostenible
|
650 |
|
|
|a Control de calidad
|9 7340
|
700 |
1 |
|
|a Hess, Barbara
|e directora
|9 218659
|
710 |
1 |
|
|a Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit
|9 218660
|
942 |
|
|
|c CR
|z denisse.artiles@ucuenca.edu.ec
|2 ddc
|