Los subsidios agricolas y la suspensión de la ronda DOHA - Pozo Castro, Jorge
La economía mundial sufrió un grave revés, tras la suspensión de la ronda de DOHA de negociaciones de la organización mundial del comercio (OMC) ¿ Y por que es grave la suspensión ?. Porque la liberación comercial que buscaban estas negociaciones iba a favorecer a los ciento cuarenta y nueve países miembros de la OMC, especialmente a economías en vía de desarrollo.