Taller de frutas y hortalizas /

La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas así como una...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Paltrinieri, Gaetano (autor)
Other Authors: Berlijn, Johan D. (autor), Meyer, Marco R. (colaborador), Usami Olmos, C.R (colaborador), Acosta Cobos, M. (colaborador), Solis Carbajal, G. (colaborador)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: México D.F.: Editorial Trillas, 1987.
Edition:Primera edición /
Series:Manuales para Educación Agropecuaria
Subjects:

MARC

LEADER 00000cac a22000007i 4500
003 eccuu
005 20240314125834.0
006 a||||fr|||| 001 |
007 ta
008 180111b1987 mx aaaaf |||| 001 | spa d
020 |a 968-24-1103-3 
040 |b spa  |a eccuu  |c eccuu  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |a 634  |2 22  |c 256499  
100 1 |a Paltrinieri, Gaetano.  |e autor  |9 119955 
245 1 0 |a Taller de frutas y hortalizas /   |c basado en el trabajo de Gaetano Paltrinieri, Johan D. Berlijin, colaboración de Ir. Marco R. Meyer, C. R. Usami Olmos, M. A. Acosta Cobos, G. Solís Carbajal. 
250 |a Primera edición /   |b cuarta reimpresión. 
264 1 |a México D.F.:   |b Editorial Trillas,   |c 1987. 
300 |a 84 páginas:   |b ilu  |c 23 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
490 |a Manuales para Educación Agropecuaria  |p Área: Industrias rurales  |n no. 24 
505 1 |a Planeación del taller -- Depósitos de materias primas -- Suministro de agua y vapor -- Sala de elaboración --Sección de operaciones preliminares -- Sección de procesamiento -- Sección de esterilización -- Control sanitario. 
520 3 |a La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas así como una mayor diversificación en lo que se refiere a su presentación. Los manuales industriales rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios los cuales se pueden realizar a pequeña y gran escala. 
650 1 7 |9 14690  |a Frutas  |2 eccuu 
650 1 7 |9 12383  |a Hortalizas  |2 eccuu 
700 1 |a Berlijn, Johan D.  |9 72908  |e autor 
700 1 |a Meyer, Marco R.  |9 183598  |e colaborador 
700 |a Usami Olmos, C.R.  |9 110649  |e colaborador 
700 1 |a Acosta Cobos, M.   |9 311292  |e colaborador 
700 |a Solis Carbajal, G.  |9 110651  |e colaborador 
942 |c CR  |2 ddc  |r jessicap.torres@ucuenca.edu.ec  |e 22 
999 |c 153506  |d 153506