Elaboración de frutas y hortalizas
La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimentos y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas así como una may...
Andre forfattere: | Paltrinieri, Gaetano, Meyer, Marco R. |
---|---|
Format: | Pakke |
Sprog: | Spanish |
Serier: | Manuales para educación agropecuaria
|
Fag: |
Lignende værker
-
Elaboración de frutas y hortalizas
af: Meyer, Marco R. -
Taller de frutas y hortalizas /
af: Paltrinieri, Gaetano
Udgivet: (1987) -
Procesos industriales en frutas y hortalizas
af: Durán Ramírez, Felipe -
Enciclopedia del cultivo de frutas y hortalizas: consejos prácticos sobre más de 150 hortalizas, frutas y hierbas culinarias
af: Pollock, Michael -
Frutas y hortalizas: guía práctica
af: Illescas, José Luis