Atlas ilustrado de el arte contemporáneo: una guía básica con los 200 artistas más exhibidos del mundo - Bonham Carter, Charlotte (Susaeta, 2002)
En este libro se ha hecho un esfuerzo de investigación y síntesis para elegir a los cien artistas contemporáneos más representativos de las diferentes corrientes artísticas. En él se analiza su obra y se muestran las piezas más representativas. Una guía en el complejo mundo del arte actual.