Hoppa till innehåll
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avancerad
  • Estudio de los alimentos: diet...
  • Hänvisa
  • Textmeddelande
  • Skicka per e-post
  • Skriv ut
  • Exportera posten
    • Exportera till: RefWorks
    • Exportera till: EndNoteWeb
    • Exportera till: EndNote
  • Permanent länk
Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar. Manual de preparación de dietas.

Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar. Manual de preparación de dietas. tomo 2

Visa andra versioner (1)
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Arteaga de González, Cecilia
Materialtyp: Bok
Språk:Spanish
Ämnen:
Alimentos
Dieta
Nutrición
  • Beståndsuppgifter
  • Beskrivning
  • Andra versioner (1)
  • Liknande verk
  • Katalogiseringsuppgifter

Liknande verk

  • Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar. Manual de preparación de dietas
    av: Arteaga de González, Cecilia
  • Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar, el proceso de investigación
    av: Arteaga de González, Cecilia
  • Nutrición y dieta en estado normal y patológico
    av: McLester, James S.
  • Nutrición y dieta /
    av: Mitchell, Helen S.
    Publicerad: (1978)
  • Alimentación y derecho: aspectos legales y nutricionales de la alimentación /
    Publicerad: (2011)

Sökalternativ

  • Sökhistorik
  • Avancerad sökning

Sök mera

  • Bläddra i katalogen

Behöver du hjälp?

  • Söktips
  • Fråga biblioteket
  • Vanliga frågor