Pular para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avançada
Análisis moderno de los alimen...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por e-mail
Imprimir
Exportar registro
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Link permanente
Análisis moderno de los alimentos
Mostrar outras versões (1)
Detalhes bibliográficos
Outros Autores:
Fisher, Harry Johnstone
,
Hart, F. Leslie
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Alimentos
Analisis de alimentos
Bebidas alcoholicas
Café
Cacao
Te
Postres
Frutas
Aceites
Huevos
Itens
Descrição
Outras versões (1)
Registros relacionados
Registro fonte
Registros relacionados
Microbiología de los alimentos vegetales
por: Müller, Gunther
Ciencia de los alimentos
por: Potter, Norman N.
Análisis bromatológico comparativo del café y te nacionales
por: Escobar Ordóñez, Hernán
Ciencia de los alimentos
por: Potter, Norman N.
Ciencia de los alimentos
por: Potter, Norman N.