Biodisponibilidad y bioequivalencia: requisito para genéricos - Zaruma Torres, Fausto
Es cuestionable la razón por la cual los médicos tienen mucha o mediana resistencia a prescribir genéricos. Es este ámbito s etejen una serie de argumentos en los que se puede enumerar varios eventos que surgen, incluso de la propia experiencia de los galenos, tales como el producto genérico es de mala calidad porque dicen que no tienen la misma concetraión de prinipio activo como el de marca, que todos los genéricis del mercado son iguales, porque desconocen la sustancia activa ya que muchos se habituan ala nombre patentado...