Pilar flores: una trama de larga trayectoria - Hayek, María Isabel
Seguramente cada artista guarda determinadas huellas a lo largo de la vida, las acarrea quedamente en su espíritu en algún lugar de la conciencia y en su mirada. Al igual que el manuscrito que aún conserva huellas de una antigua y borrosa escritura.