Semiología médica: fisiopatología, semiotecnia y propedéutica, enseñanza-aprendizaje centrada en la persona - Argente, Horacio A. (Editorial Médica Panamericana, 2014)
Una obra centrada en la persona y no en la enfermedad y sus manifestaciones, con el fin de guiar al alumno en la construcción y el desarrollo del razonamiento clínico a partir de los síntomas y los signos del paciente