Krause: dietoterapia /
Texto de referencia en el campo de la Nutrición y Dietética desde hace más de medio siglo, con la colaboración de numerosos expertos de reconocido prestigio internacional en este campo, en las áreas docente, de investigación y de la práctica clínica. El tratado, que se organiza en cinco partes, ofre...
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
مؤلف مشترك: | |
مؤلفون آخرون: | |
التنسيق: | كتاب |
اللغة: | Spanish English |
منشور في: |
Barcelona:
Elsevier España,
2017.
|
الطبعة: | Décima cuarta edición. |
الموضوعات: |
الملخص: | Texto de referencia en el campo de la Nutrición y Dietética desde hace más de medio siglo, con la colaboración de numerosos expertos de reconocido prestigio internacional en este campo, en las áreas docente, de investigación y de la práctica clínica. El tratado, que se organiza en cinco partes, ofrece información sobre la evaluación de la nutrición y la intervención antes de profundizar en las necesidades nutricionales de las personas en sus diferentes ciclos de vida; nutrición para la salud y nutrición para las personas que presentan diferentes enfermedades y condiciones. Cuenta con elementos pedagógicos como casos clínicos, variedad de tablas y recuadros con información condensada de fácil consulta y también apéndices que sirven como referencia en la práctica profesional. Incorpora numerosas novedades como las Guías alimentarias 2015 de acuerdo con la Asociación Americana de Nutrición y normas de cuidados en aquellos capítulos que corresponda. Además, se agregan páginas: de trabajo para calcular las necesidades parenterales y la nutrición enteral en el capítulo de Alimentos y nutrientes: métodos de apoyo nutricional, se amplía el capítulo 41 con información actualizada de la enfermedad de Parkinson y la enfermedad de Alzheimer, e incluye un nuevo capítulo sobre inflamación y la fisiopatología de las enfermedades crónicas y un nuevo apéndice de la Dieta antiinflamatoria. |
---|---|
وصف مادي: | xvii, 1139 páginas: ilu 28 cm |
بيبلوغرافيا: | incl. bib. |
ردمك: | 978-84-9113-084-0 |