Krause: dietoterapia /

Texto de referencia en el campo de la Nutrición y Dietética desde hace más de medio siglo, con la colaboración de numerosos expertos de reconocido prestigio internacional en este campo, en las áreas docente, de investigación y de la práctica clínica. El tratado, que se organiza en cinco partes, ofre...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Mahan, L. Kathleen (autor)
Corporate Author: Elsevier España (traductor)
Other Authors: Raymond, Janice L. (autor)
Format: Book
Language:Spanish
English
Published: Barcelona: Elsevier España, 2017.
Edition:Décima cuarta edición.
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a22000007a 4500
003 Ucuenca
005 20231129063516.0
006 a||||fr|||| 001 |
007 ta
008 180307t20172017sp aaaaf |||| 001 | spa a
020 |a 978-84-9113-084-0 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa  |h eng 
082 0 |2 22  |a 615.854  |c 20219930 
100 1 |9 109400  |a Mahan, L. Kathleen.  |e autor 
240 1 |a Krause's food & the nutrition care process.  |l English 
245 1 0 |a Krause:   |b dietoterapia /   |c L.Kathleen Mahan y Janice L. Raymond, traducido por Elsevier España. 
250 |a Décima cuarta edición. 
264 1 |a Barcelona:   |b Elsevier España,   |c 2017. 
264 4 |c ©2017 
300 |a xvii, 1139 páginas:   |b ilu  |c 28 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. bib. 
505 1 |a  Valoración de la nutrición -- Diagnóstico nutricional e intervención -- Nutrición para la salud y el buen estado físico --Nutrición en el ciclo vital -- Tratamiento nutricional médico -- Especialidades pediátricas. 
520 3 |a Texto de referencia en el campo de la Nutrición y Dietética desde hace más de medio siglo, con la colaboración de numerosos expertos de reconocido prestigio internacional en este campo, en las áreas docente, de investigación y de la práctica clínica. El tratado, que se organiza en cinco partes, ofrece información sobre la evaluación de la nutrición y la intervención antes de profundizar en las necesidades nutricionales de las personas en sus diferentes ciclos de vida; nutrición para la salud y nutrición para las personas que presentan diferentes enfermedades y condiciones. Cuenta con elementos pedagógicos como casos clínicos, variedad de tablas y recuadros con información condensada de fácil consulta y también apéndices que sirven como referencia en la práctica profesional. Incorpora numerosas novedades como las Guías alimentarias 2015 de acuerdo con la Asociación Americana de Nutrición y normas de cuidados en aquellos capítulos que corresponda. Además, se agregan páginas: de trabajo para calcular las necesidades parenterales y la nutrición enteral en el capítulo de Alimentos y nutrientes: métodos de apoyo nutricional, se amplía el capítulo 41 con información actualizada de la enfermedad de Parkinson y la enfermedad de Alzheimer, e incluye un nuevo capítulo sobre inflamación y la fisiopatología de las enfermedades crónicas y un nuevo apéndice de la Dieta antiinflamatoria. 
650 1 7 |a Nutrición  |9 1204 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 12734  |a Dietética 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
700 1 |9 109402  |a Raymond, Janice L.  |e autor 
710 2 |9 267477  |a Elsevier España.  |e traductor 
942 |2 ddc  |c BK  |z margoth.maza@ucuenca.edu.ec  |0 81  |r vanessa.morales@ucuenca.edu.ec 
999 |c 153959  |d 153959