El grupo Renovación 1929-1944 y la nueva música en la Argentina del siglo XX - Scarabino, Guillermo (Ediciones de la Universidad Católica Argentina, 2000)
Valioso aporte para la historia de la música argentina, este trabajo de Guillermo Scarabino nos demuestra la importante actividad desarrollada por el Grupo Renovación a través de un pormenorizado rastreo de sus figuras fundacionales, sus posteriores afiliados y las distintas conformaciones que tuvo en su devenir.