Darío Basso: entre la cultura y la naturaleza - Foster, Stephen C.
Por una parte, un reconocimiento desesperado de agotamiento moral e intelectual; por otra, el estímulo de una aventura en cuyas profundidades debería hallar reflejada la auténtica imagen de su identidad.