Teatro: Entre el humo el teatro y la condición del arte - Espinosa Cordero, Alfredo
¿Existe una clave para la realización de un buen montaje de teatro?, definitivamente no. Y si existiese, más que una combinación técnica de cifras, golpes o puntos y rayas, consistiría en una completísima ecuación de factores propios y externos, incidentales y accidentales, parecida quizá a la descubierta por ese apasionado científico que difinió el modo de calcular la trayectoria del humo del cigarrillo.