Hernán Cueva o la pasión por el grabado - Vorbeck, Mónica
El Centro Cultural Metropolitano ofrece una exposición retrospectiva de la obra de Hernán Cueva, uno de nuestros más importantes artistas. La revista El Búho publica un resumen del texto que para el catálogo de la exposición, escribiera la conocida crítica e historiadora del arte, Mónica Verbeck