Escherichia coli toxogénico grave problema en las granjas porcinas - Sacoto Barahona,Pedro
La mortalidad en animales de granja porcinas a causa de la bacteria E. coli toxogénico es cada vez mayor, debido a las patologías reconocidas como enterotoxemias (causante de cuadros diarreicos) y las verotoxinas (productoras de edemas).