Sobre bienales y otros espectáculos - Gullar, Ferreira. 1930-2016
Las bienales se encuentran e situación contradictoria frente a ciertas propuestas artísticas. Hace algunas décadas hasta los años 60 del siglo pasado, las bienales de las artes plásticas ocupan espacios considerable en revistas y periódicos y en la televisión.