Lippincott Illustrated Reviews: Farmacología - Whalen, Karen (Series 'LIR)
La 6.a edición de Farmacología de la aclamada serie Lippincott s Illustrated Reviews (LIR) destaca de manera clara, sencilla e ilustrada los conceptos más importantes de esta materia de la medicina, desde los fundamentos de farmacocinética y farmacodinamia hasta los diferentes grupos farmacológicos organizados por sitio de acción. Cada uno de sus capítulos se caracteriza por ofrecer al estudiante el mayor número de herramientas gráficas y de texto que facilitan la asimilación de conceptos y hacen más eficiente el tiempo destinado al estudio. Al igual que el resto de títulos que componen la serie LIR, Farmacología de Whalen ofrece al lector texto con acceso rápido a los contenidos y secuencias graficas que ilustran, entre otros conceptos, el paso a paso de los diferentes y complejos mecanismos de acción farmacológica. Esta edición contiene: Nuevos capítulos: sustancias de abuso, medicamentos para la obesidad y para trastornos urológicos, dermatológicos y óseos. Recursos pedagógicos: generalidades al comienzo de cada capítulo, recuadros de integración clínica y preguntas de auto evaluación Mas de 600 figuras a todo color entre las que destacan esquemas, secuencias graficas e infografías Recursos en línea disponibles en thePoint mas de 500 preguntas con respuestas y explicaciones Capítulos en línea exclusivos para la versión en español disponibles en the Point Temas selectos de farmacología en enfermería Temas selectos de farmacología en odontología.