Test AMIR Enfermería: preguntas y respuestas con sus comentarios razonados - Arreo Del Val, Viviana; Ruíz Mateos, Borja; Suárez Barrientos, Aida; Franco Díez, Eduardo; Sánchez Vadillo, Jorge; Aso Vizán, Jorge (Marbán, 2015)
Es el complemento perfecto del "Tratado de Enfermería Amir 2015", cuenta con más de mil preguntas tipo test de respuesta múltiple con comentarios desarrollados. Estas preguntas corresponden a exámenes oficiales y están agrupadas por especialidades. Resulta muy eficaz como método de repaso y familiariza al estudiante con los exámenes ?tipo test? que quiera superar con éxito.