Project management: manual de gestión de proyectos para arquitectos, ingenieros e interioristas - Burstein, David (Proyecto & gestión)
Project Management. Manual de gestión de proyectos para arquitectos, ingenieros e interioristas trata sobre la gestión de proyectos en el sentido más amplio y actual de la especialidad. Este libro presenta la gestión de proyectos dentro del marco general de las actividades de una empresa de diseño de proyectos, adoptando un punto de vista realmente estratégico y centrándose en las actividades específicas de este sector. Por ello Project Management resultará útil no sólo a aquello profesionales interesados en conseguir una gestión más eficaz de sus proyectos, sino también a quienes estén interesados en la aplicación de métodos empresariales a la gestión de organizaciones dedicadas al diseño de proyectos.