La atmósfera y el calentamiento global - Díaz Granda, Lourdes Elizabeth
Estamos en un momento crítico de la historia de la tierra, en el cual la humanidad debe elegir su futuro. A medida que pasa el tiempo el mundo se vuelve cada vez más frágil, hemos roto el equilibrio ecológico, el futuro depara, a la vez, grandes riesgos y promesas. Para seguir adelante, debemos reconocer que en medio de la magnifica diversidad de culturas y formas de vida.