Participación social con metodologías alternativas desde el sur - Villasante, Tomás R. (Universidad de Cuenca, Ediciones Abya-Yala, 2016)
Los artículos de este libro son aportes de una Red de Investigaciones que se conformó en el marco del Proyecto PASO-Ambiental (Elementos que motivan la participación social en proyectos con impacto ambiental en el cantón Cuenca), quienes estuvieron atentos a los hallazgos, debates, aportes teóricos y prácticos de la reflexión del proceso de investigación.