Prevención, diagnóstico y tratamiento de la alergia a la proteína de la leche de vaca: Guía de práctica clínica (GPC) /
Esta Guía de Práctica Clínica (GPC) ha sido desarrollada por profesionales de las instituciones del Sistema Nacional de Salud y especialistas expertos en la materia, bajo la coordinación de la Dirección Nacional de Normatización del Ministerio de Salud Pública. En ella se reúnen evidencias y recomen...
Collectivité auteur: | Ministerio de Salud Pública. Ecuador (autor) |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | Spanish |
Publié: |
Quito:
Editorial Ministerio de Salud Pública,
2016.
|
Édition: | Primera edición |
Sujets: |
Documents similaires
- Calidad de leche cruda
- Variación de la composición de la leche de vaca adulterada con suero lácteo
-
Bioquímica de Harper /
par: 1922- Murray, Robert K.
Publié: (2001) - Estandarización de la leche de vaca en el Azuay
-
Las Vacas de leche
par: Magne, J. H.