Un caso de rabia en murciélagos en el Azuay - Chusán, Félix
Los murciélagos, mamíferos quirópteros insectívoros, constituyen una especie de escasa presencia en nuestro medio, sin embargo entre las pocas variedades observadas hasta el momento no se han realizado estudios taxonómicos, zoogeograficos y de hábitos alimenticios que éstas poseen.