La Cisticercosis - Celi Vivanco, Jorge Bolívar
La Cisticercosis ha venido constituyendo desde muchos siglos atrás una grave enfermedad, no solamente en los animales domésticos como el cerdo, que entre las varias especies animales es la mas afectad, sino muy especialmente en el hombre que también le ha padecido sufriendo trastornos muy penosos y que en tiempos pasados no tenia tratamiento