El cultivo de la granadilla (Passiflora ligularis Juss). Distancias de plantación y problemas fitosanitarios - Santillán Santillán, Franklín; Neira A., Eisenhower
La investigación El cultivo de la granadilla (Passiflora ligularis Juss). Distancias de plantación y problemas fitosanitarios, se realizo en la granja de "chicti" de propiedad del CREA, localizado en la parroquia Guachapala, cantón Paute, provincia del Azuay.