Universidad,invetigación,agricultura y sociedad - Déleg Pacheco, Hernán
La humanidad ha conocido dos grandes revoluciones: la agrícola (muchos siglos antes de nuestra era), y la industria (en Gran Bretaña, en el siglo xvlll).