Los otros rostros de la inocencia: facetas poco conocidas del trabajo infantil en el Ecuador
Son ya diez y siete años de contemplar escenas como éstas, diariamente. Y a pesar de todo el tiempo transcurrido, cada vez que observamos la imagen de una niña o de un niño trabajando, la inconformidad nos toma por asalto, reiterándonos en nuestra utopía de acompañar a este pequeño trabajador en su mundo cotidiano, asumiendo con él todas las consecuencias.