Obtención de carne

La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas así como una...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Paltrinieri, Gaetano
Format: Kit
Language:Spanish
Series:Manuales para la educación agropecuaria
Subjects:

MARC

LEADER 00000cac a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20240123084510.0
008 016020|1985 mx |||||r|||||||||||spa||
020 |a 968-24-1110-6 
040 |b spa 
041 0 |a spa 
082 0 |a 664.9 
100 1 |a Paltrinieri, Gaetano.  |9 119955 
245 |a Obtención de carne  |c basado en el trabajo de Gaetano Paltrinieri  |h imp 
264 |a México  |b Trillas  |c 1985 
300 |a 96 páginas:  |b ilu  |c 17 x 23 cm 
490 |a Manuales para la educación agropecuaria  |p Área: Industrias rurales 
504 |a incl. ref. 
505 0 |a  Preparación del animal.--sacrificio de cerdos.--sacrificio de ovejas y cabras.--sacrificio de conejos.--sacrificio de aves.--despiece del animal.--deshuesado de cortes de carne 
520 3 |a La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas así como una mayor diversificación en lo que se refiere a su presentación. Los manuales Industrias rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, los cuales se pueden realizar a pequeña y gran escala. Los talleres y útiles necesarios en la elaboración y conservación de productos, así como el control de calidad, se encuentran descritos y magníficamente ilustrados en las páginas de estos manuales 
650 |a Sacrificios de cerdos  |9 124880 
650 |a Carne de aves  |9 124881 
650 |a Despiece de animales  |9 124882 
650 |a Carne de cerdo  |9 72170 
650 |a Carne  |9 1038 
653 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20160202  |q 18.00  |r 1  |t 10327  |v agro  |w Medicina Veterinaria y Zootecnia  |y 5921119  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 664.9 ESTANTERIA ABIERTA  |z 2016-60-20 
856 |a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/10327-yan.jpg 
942 |c CR  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec  |2 ddc 
999 |c 154262  |d 154262