Iniciativas y sistemas privados de transferencia de tecnología en Bolivia. - Bacarreza, Percy; Romero, Gonzalo
Bolivia se divide en cuatro grandes regiones agroecológicas: el Altiplano, los valles, los Valles, los Valles Subtropicales o Yungas y los Llanos Tropicales. Cada zona agroecológica grande se puede dividir para llegar a 12 zonas comúnmente reconocidas, pero dentro de cada una de ellas hay todavía mucha variabilidad y diversidad dificultando cualquier generalización sobre clima, suelo y aptitud agrícola.