Informe de gestión 2011-2014 (Editorial Consejo Nacional Electoral, 2014)
En Consejo Nacional Electoral (CNE) acorde a lo que estipula la Constitución Política de la República del Ecuador, Código de la Democracia y las normativas legales vigentes, pone a consideración del pueblo ecuatoriano, autoridades nacionales, organizaciones políticas, organizaciones sociales, organismos internacionales y ciudadanía en general el Informe de Gestión de las actividades ejecutadas desde el año 2011 hasta diciembre de 2014.