Nuevos espacios urbanos - Krauel, Jacobo
Este volumen recopila los mejores proyectos de espacios públicos de los últimos años realizados por estudios de arquitectura y paisajismo de renombre internacional. Cada una de las intervenciones está ilustrada con fotografías a todo color, planos y diagramas y un texto descriptivo de mano de los diseñadores, proporcionando al lector un acceso completo a la complejidad del diseño y a sus detalles constructivos. Este libro es el resultado de una búsqueda exhaustiva en el campo, que será una fuente de gran valor para arquitectos, paisajistas y estudiantes que quieran mantenerse actualizados con las últimas innovaciones en el diseño de espacios urbanos.