Cereales

El propósito de este libro es presentar, en un lenguaje sencillo, pero con los datos suficientes, una visión general de los cereales como alimento así como su preparación y elaboración, incluyendo los principios fundamentales de la planificación y confitería. Esta dirigido principalmente a estudiant...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Scade, John
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

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100 1 |9 223763  |a Scade, John  
245 |a Cereales  |c John Scade, Juan José García Navarro traductor  |h imp 
264 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 1981 
300 |a 93 páginas:  |b ilu  |c 21.5 cm 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a El propósito de este libro es presentar, en un lenguaje sencillo, pero con los datos suficientes, una visión general de los cereales como alimento así como su preparación y elaboración, incluyendo los principios fundamentales de la planificación y confitería. Esta dirigido principalmente a estudiantes de tecnología de los alimentos, nutrición, economía doméstica y abastecimiento. 
650 |9 12426  |a Cereales 
650 |9 223766  |a Fabricacion del pan 
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