|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308225910.0 |
008 |
180507b1981 sp ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 |
|
|
|a 84-200-0466-9
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 633.1
|
100 |
1 |
|
|9 223763
|a Scade, John
|
245 |
|
|
|a Cereales
|c John Scade, Juan José García Navarro traductor
|h imp
|
264 |
|
|
|a Zaragoza
|b Acribia
|c 1981
|
300 |
|
|
|a 93 páginas:
|b ilu
|c 21.5 cm
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a El propósito de este libro es presentar, en un lenguaje sencillo, pero con los datos suficientes, una visión general de los cereales como alimento así como su preparación y elaboración, incluyendo los principios fundamentales de la planificación y confitería. Esta dirigido principalmente a estudiantes de tecnología de los alimentos, nutrición, economía doméstica y abastecimiento.
|
650 |
|
|
|9 12426
|a Cereales
|
650 |
|
|
|9 223766
|a Fabricacion del pan
|
942 |
|
|
|c BK
|z pablo.criollo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 154458
|d 154458
|