La dinámica de la comunicación masiva: los medios en la era digital - Dominick, Joseph R.
Vivimos en la era de la información. Los medios literalmente vuelcan sobre la audiencia un cúmulo impresionante de datos, hechos, opiniones y un sinfín de otros productos informativos. La tarea es desmarañar toda esa información y concentrarse en lo que resulte trascendente, esto sólo se logra si se entiende la dinámica de los medios. La obra de Dominick se enfoca en este punto para realizar un análisis de las posibilidades mediáticas más importantes, analizando en entorno del medio en estudio al establecer puntos clave: antecedentes, perspectivas en la era digital, formatos de producción, estructura, formas de propiedad, aspectos financieros, retroalimentación y carrera profesional, lo que proporciona una perspectiva completa sin ser engorrosa. En su estructura la obra incluye temas éticos, sociales, críticos y culturales del medio en análisis. Además analiza los perfiles de las personas que han tenido un efecto importante en los medios de comunicación masiva.