Comedor y cosina - Canal, María Fernanda (Deco-Hogar el placer de decorar)
En este libro encontrara una gran variedad de propuestas decorativas para el comedor y la cocina. A través de multitud de imágenes, diagramas, consejos, sobre ergonomía , trucos de decorar, se ofrece un amplio abanico de soluciones a partir del cual podrá encontrar recrear o adaptar a las condiciones propias de sus casa (espacio disponible, situación de la luz natural, altura de los techos, ect.)