Informes de la Construcción
La principal versatilidad del proyecto consiste en lograr una total conjunción en la organización de acontecimentos deportivos cubiertos y descubiertos, gracias a la lutilización de sus cubiertas móviles. El concepto de caja mágica viene dado por la concepción de la envolvente que circunda las instalaciones deportivas y multifuncionales. Esta envoltura, que se abre y se transforma siguiendo los usos del complejo deportivo, crea una silueta cambiante y vivaz en el paisaje. Esta piel brillanete y vibrante filtra el sol y protege, como una leve muralla, los pabellones deportivos.