Voces y ecos: proyecto de investigación sobre referentes del arte en el Ecuador, entre los años 60´s y 80´s
El presente trabajo, presentado por la maestría en artes, segunda edición, es el resultado del proyecto de investigación de la maestría, cuyo objetivo es vincularse con la colectividad desde donde nacen las inquietud que toman forma en las diferentes obras de nuestros artistas.