Liderazgo: un concepto en evolución - Zalles, Jorje H. (Cuadernos Democráticos)
aLiderazgo, un concepto en evolución es el tercer título de la Serie Cuadernos Democráticos que la KAS Ecuador imprime desde 2009. Escrito por el Dr. Jorje H. Zalles, el texto plantea un análisis sobre el liderazgo tradicional y propone una evolución, un rol diferente para la persona que lidera y, por lo tanto, un nuevo paradigma de liderazgo.