Enciclopedia de la ciencia y de la técnica: 2 c-d (Ediciones Danea)
El lector hallará en esta obra la posibilidad de dos niveles distintos de lectura que le permitirán tanto el rápido acceso a un aspecto o problema muy concreto, como el estudio detenido y pormenorizado de una cuestión científica más amplia, la especial estructuración de cada voz recogida a la orientación didáctica general que se a buscado en esta obra permiten ambos niveles de consulta