Adquisición de alimentos: curso de estudios Lynne Ross y Roberta Mohr McHenry

Bibliographic Details
Main Author: Ross, Lynne Nannen
Other Authors: McHenry, Roberta Mohr
Format: Book
Language:Spanish
English
Published: . .
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 Ucuenca
005 20230308225954.0
008 180531b1975 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 154731  |d 154731 
040 |b spa 
041 0 |a eng 
082 0 |a 641.31 
100 1 |9 225389  |a Ross, Lynne Nannen 
245 |a Adquisición de alimentos: curso de estudios  |b Lynne Ross y Roberta Mohr McHenry  |h imp 
246 |a Food purchasing: study course 
260 |a .  |c . 
264 |a Buenos Aires  |b Glem  |c 1975 
300 |a xi, 97 páginas:  |b tab  |c 28 cm 
504 |a incl. ref. 
505 0 |a El agente de compras y el mercado -- Planillas y archivos -- Cómo emplear planillas y registros para calcular costos -- Carnes rojas -- Aves y pescados -- Leche, lácteos y sustitutos -- Huevos y queso -- Frutas y vegetales -- Alimentos extras -- Alimentos semi-preparados -- Cómo gastar nuestro presupuesto de alimentos -- Sumario 
650 0 |a Alimentación  |9 12407 
650 |9 1702  |a Mercadotecnia 
650 |9 87159  |a Servicios alimenticios 
700 1 |9 225390  |a McHenry, Roberta Mohr 
942 |c BK  |z patricia.tenesaca@ucuenca.edu.ec